[天使丝蒂奇十字绣]DWG携手泰国知名开发商Origin进行全球化合作

时间:2019-08-07 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

康城建国国际酒店

 

拳击馆(Origin旗下项目)

400多位来自全球各地的合作伙伴、业界菁英和主流媒体,近日在泰国曼谷共同参与了一场主题为“Together We Are Stronger”的盛宴,见证了DWG德伟集团遍布全球的销售网路,并与泰国前五大上市开发商之一的Origin共同分享了极具价值性的房产情报,以及曼谷房地产市场的新动向和机会点。

水韵休息厅

而就在不久前,DWG正式宣布与Origin携手,将从Origin所有的产品线到售后服务进行全面的合作,并投资Origin旗下精品住宅品牌The Origin的六项新系列的精品住宅公寓。

会所

DWG是新加坡第一大地产投资开发集团,在全球各地投资开发超过15个优质项目,价值超过90亿泰铢,同时在10多个国家建立合作网络,深度了解世界各地的投资趋势和品牌经营策略,并跟随着市场最新的动向,不断扩展公司业务。

室外公共区域

这次DWG与泰国前五大上市房地产开发商之一的Origin进行全球化的合作,将在多个国家推广Origin旗下项目,推广国家包括中国、新加坡、马来西亚、缅甸、英国、法国、日本和阿拉伯联合酋长国等,预计实现Origin今年整体280亿泰铢的销售目标。另外,Origin旗下Primo专业物业服务管理公司也将与DWG合作,为所有全球客户提供更完美完善的服务。

Origin首席执行官Peerapong Jaroon-ek表示,Origin近年来展望成为名扬四海的泰国房地产开发商品牌,而DWG在全球各地的布局以及在泰国的投资有着相当卓越的经验,因此Origin非常期待与领先全球的地产投资开发商DWG的合作。

样板房

DWG集团首席执行官Denka Wee表示,目前DWG推广Origin旗下两个主要品牌为PARK ORIGIN高端系列和The Origin精品住宅系列的两个品牌项目,并专注建立品牌的声量,通过长期的战略规划,使这两大系列成为全球受青睐的品牌。

Origin旗下的Primo专业物业服务公司首席执行官Thanaa Torsahakul则表示,Origin与DWG已经签署协议,扩展双方的服务广度,合作中包含结合转售租赁服务、装修服务、居家管家服务,这将为DWG所有购房的客户提供更高水平的售后服务,让投资者或自住者无后顾之忧。