[井冈山大学论坛]今年七夕,让这几款礼物助你顺利通关

时间:2019-08-07 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

长安运通送礼物这件事很难吗?如果你关注过网络上的那些吐槽贴,很可能会觉得这件事风险指数实在太高,分分钟会让自己成为吐槽贴里的主角,但要是想避开风险完全不送礼物,那可能要面对的,就是TA幽怨的眼神了——别说只有女性对过节时候的礼物有期待,男性同样对于这些礼物充满渴望,只不过因为各种因素,他们这种对于惊喜的渴望被压抑住了而已。这个七夕,不妨看一下这份礼物清单,说不定会即刻解决你对于送礼物这件事的恐慌。

男女通杀的限量版香氛礼盒

@Atelier Cologne欧珑

小众品牌、周杰伦、香氛设计走中性路线……光是这几个特点结合在一起,你就会知道,这款来自Atelier Cologne欧珑的限量版七夕聆香礼盒,绝对不会成为被吐槽的主角——当然,能不能买到还得看你的运气,因为据说这款礼盒的数量只有10份。

6款不同的经典香氛混合两首别致情歌,这个七夕,你们跟周杰伦的缘分可不潜。

先来看看这款礼盒里到底藏了些啥。6款不同的经典香氛,从走甜美风格的今年新香海风青柠、主打初恋表白的情柚独钟、活泼灵动的加州盛夏,到周杰伦代言的无极乌龙、有着夏日阳光味道的赤霞橘光,以及淡淡木质香气为主打的雪松之恋,基本上走的都是中性路线,无论男女都适用,而且特别搭配了皮套,如果你足够有心的话,还可以在皮套上刻字,悄悄完成自己的表白计划。

除此之外,这一礼盒还收藏了两首周杰伦和于文文的两首单曲,送上礼物的时候搭配一下音乐,浪漫指数立刻提升100点!

无性别香氛的独特魅力

@Loewe罗意威

时至今日,如果你还是觉得男性不应该使用香氛的话,那真的有点不太时髦。在合适的环境下,使用清新优雅的香氛来进行点缀,有时候就是一种社交场合应该有的礼貌和对人的尊重。

Loewe罗意威001古龙香水,干净而清新的香气让人如沐春风。

这款在Sephora丝芙兰独家销售的Loewe罗意威001古龙香水,以前调的柑橘香、中调的橙花和后调的檀香木、白麝香等香气构建成了一款无性别标识的香氛,整体走的是清新干净的路线,会让人联想到春末时候的干净空气,呈现出一种柔软而温和的样子。值得一提的是,这款香氛共有3种不同容量,你完全可以根据自己的实际情况进行选择,毕竟送礼这件事,心意才是最重要的。

可能是初吻的感觉吧

@Sisley法国希思黎

送唇膏这件事到底应该是日常行为还是过节行为?从实用主义的角度来说,咱们还是赞成将送唇膏这件事作为过节行为来对待的,毕竟你也只有一张嘴,买那么多唇膏到底要用到什么时候啊?再说了,虽说一支唇膏不怎么贵,但要是经常跑量的话,那也是会有点爱不起了吧?但从浪漫主义的角度来说的话,多种不同质感的唇膏能给人带来不同的心情,如果你想要大家总是开心相处的话,这个礼物可算是性价比颇高的选择了——说了跟没说一样是不是?那么干脆点,索性在这个情人节,送一个Sisley法国希思黎的魅惑口红随心玩礼盒,从一只到三只的不同选择,既好看,也能满足不同消费人群的需求。

写着旅行目的地的口红,其实涂的又何止是颜色呢?

大部分情况下,人们对于Sisley的印象都会跟全能乳液联系在一起,但品牌本身的彩妆做得也是相当可以,尤其是口红,独特的初吻溶心转化技术使其带上了柔软的质感,触唇即融的特点让使用时的感受变得更好,润泽丝滑感更强一些,也不太容易在涂抹时间长了之后,出现唇部纹路变得更明显这样的问题。有意思的是,Sisley魅惑口红的色号都是以城市名字命名的,如果你是个有心人的话,不妨买一支打算跟女友一起去度假的目的地的色号,说不定她就能抓到你的真实心意,共赴甜蜜之旅了呢?

能够被每日使用的单品性价比更高

@Dyson戴森

3000元是不是一笔大钱?从严格意义上来说,这笔钱虽然不算很大,但也绝对不是可以随随便便就花掉的那种小钱,尤其是对于初入职场的人来说,除了房租之外,任何让你一次性毫不犹豫地花掉3000元的举动,可能都会有些心疼——但如果你只是想要在少数特定时刻花一笔大钱的话,那么也未尝不可。

戴森Airwrap美发造型器,不怕你不喜欢,只怕你不会用。

Dyson戴森旗下的小家电在年轻人心目中的地位,其实相当之高,尤其是吹风机和美发造型器,更是不少人购物清单上排行前几的单品。如果今年七夕,你还没有想好送对方什么礼物,那么不妨可以考虑一下这两款产品——更为推荐的是Supersonic吹风机,毕竟其产品设计的初衷是为了减少头发受到的伤害,因此在性别上没有做过特别强调,非常适合买来大家一起用,而且这款产品可以每日使用,每次使用的时候都会想到你,其实也挺浪漫。如果你只是想要为自己的女朋友购买礼物,而碰巧她又是个巧手派,那么Airwrap美发造型器可能会更加适合,当然,前提是她之前尚未拥有这款产品,否则重复购买的话,不止不划算,可能还会被套上“到底关不关心我”这样的大帽子,得不偿失。

细节养护并没有性别之分

@Estee Lauder雅诗兰黛

嘴唇开裂或者起皮的时候,你会怎么做?大部分人的第一反应很可能就是上手直接把干皮给撕了,然后留下出血的嘴唇,心中涌上一股快感——赶紧停下,这真的是非常不利于唇部护理的一件事!尤其是对于不太讲究唇部护理的人来说,日复一日的类似行为,可能会让你的唇部肌肤越来越糟糕的。会做出这种行为的人,男生女生都有,所以给自己日常准备一套唇部护理品真的非常应该——不要再用“男生护理唇部就是娘”这样的观点去对待男性了,这样对他们也很不公平。

唇部护理从来不只是女生的专利,男生也可以。

新上市的这套雅诗兰黛绝色倾慕唇部护理系列,包括了修护唇膏、修护唇膜、修护丰唇蜜及唇部磨砂膏四种产品,从日常使用角度来说,前三者可以每天使用,而最后一款磨砂膏则比较推荐每周使用一次。如果你打算把这套产品送给女朋友,尤其是特别讲究生活细节的,那十有八九会收获好评,但要是你打算把这套产品送给男朋友,可能你只需要买其中的两样,并且自己还能顺便分享使用一下,当然了,偶尔还是要提醒一下对方,“记得去处理一下你的嘴。”

不知道送啥的时候,给好吃的就行了

@Hershey’s好时

过节送巧克力这件事情,是不是觉得有点儿老套?但没关系啊,相比较收巧克力收到手软的女生,分明爱吃零食但因为传统观念被压抑着天性不敢说的男生,还是会在看到你特地准备的巧克力能量弹药时,感到高兴不已的——就算他们没有表现出来,你也不用失望,看看那些嘴上说着不吃不吃,实际上总是悄悄帮你消耗掉大量巧克力库存的男性,你就知道他们心里到底是怎么想的了。

可能喜欢打游戏的男生,在选择游戏零食的时候,都会有同样的偏好吧。

之所以会选择好时来做推荐,其实灵感来自黄子韬。这位新任的品牌代言人在分享自己的零食喜好时,把巧克力列在了相当前面的位置,并且给出来的理由也是叫人相当服气,“特别喜欢在打游戏的时候吃,因为一颗一颗很小巧,所以只要拿起来塞到嘴里就行了,完全不耽误玩。”如果你的男朋友恰好喜欢打游戏,恰好也有点懒,而你也恰好没有很多预算去买一个贵的礼物,那为什么不选择这种平价但非常有实用价值的巧克力当做礼物呢?毕竟,礼轻情意重啊。