[美女空间相册]NBA官网评选十年最佳阵容,科比和韦德的排名我不服

时间:2019-08-06 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

先进个人推荐表NBA官网6日评选出了本世纪第2个十年间的最佳阵容,詹姆斯、库里、杜兰特、伦纳德和哈登入选一阵。此外暂未签下新合同的安东尼进入二阵,已退役的科比与韦德入选三阵。

库里、杜兰特、詹姆斯、哈登和伦纳德入选一阵。

从2010年至2019年,一阵的5名球员总共夺得10枚总冠军戒指,其中詹姆斯、库里各3枚,杜兰特、莱昂纳德各2枚。

值得一提的是,过去10年中只有詹姆斯1人从未缺席全明星正赛以及年度最佳阵容,杜兰特以28分的场均得分领跑全联盟。

克里斯·保罗、拉塞尔·威斯布鲁克、安东尼·戴维斯、布雷克·格里芬和卡梅隆·安东尼入选最佳阵容二阵。

保罗、安东尼·戴维斯、威少、安东尼和格里芬入选二阵。

过往十年,保罗是联盟中场均助攻数最多的球员,并且6次入选防守阵容一阵。威斯布鲁克则连续3年达成场均三双,下赛季他将联手哈登向总冠军发起冲击。安东尼是除詹姆斯和杜兰特外,过去10年得分最多的球员,但35岁的他目前仍未获得一份新的NBA合同。

已经退役的科比·布莱恩特和德维恩·韦德领衔最佳阵容三阵,保罗·乔治,拉马库斯·阿尔德里奇以及扬尼斯·阿德托昆博也获评入选。

阿尔德里奇、韦德、科比、“字母哥”、乔治入选三阵。

科比则是2010年总决赛MVP,而韦德两次帮助热火队赢得总冠军。阿德托昆博和乔治是现役联盟最顶尖的前锋。

对于这3套阵容,球迷们有各自不同的看法,其中对于科比、韦德和安东尼的定位是网友讨论的焦点。

有网友认为,从荣誉看,科比和韦德均有资格进入更高阵容,而二阵的“甜瓜”现在竟无球可打,难免令人唏嘘。你心中近十年NBA的最佳阵容是如何搭配的呢?