[小葡萄的弟弟]《声入人心》二重唱来袭,是“二何”还是“宜和袁”

时间:2019-08-02 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

影音先锋怎么看片

本周五,《声入人心》将迎来最令人期待的二重唱舞台竞演,六名首席将通过一对一面试的形式,选择二重唱搭档。

音乐剧演员刘岩在采访中曾表示选人有两个规则:“舞台经验丰富”或“没有舞台经验”二选其一。如果选择一位舞台经验丰富、与自己实力相当的搭档可以互相促进,在演出的完整度与成熟度上也有了一定保障,如果选择没有舞台经验的新生代,可以为舞台注入新鲜血液,他们的声音未经实战的修饰与雕琢,可能也会擦出不一样的火花。

周士原、何宜霖、袁广泉、董攀

二重唱的确很考验伙伴之间的默契度,也考验着每位成员对声音的把控能力。与第一季不同的是,这一季中试唱阶段成为首席的6位成员拥有自己挑选搭档的权利,其他30位替补成员则可以通过和首席面对面聊天的方式争取演出的机会,在之前的试唱阶段中,36名新成员悉数登场演绎,他们凭借不凡的气质、过硬的实力获得了出品人和大众的认可和喜爱。其中,旅德双硕士何宜霖和留俄满分博士袁广泉因国外知名院校留学的经历以及直触心灵的舞台表现备受关注。

袁广泉在南京看片会上

7月31日,在《声入人心》南京看片会现场,部分观众和媒体提前目睹了二重唱阶段的精彩演绎。节目中,作为首席的何亮辰直截了当地表示非常想要和何宜霖搭档:“你在我心目中很重要。”然而,面对何亮辰的盛情邀请,何宜霖却“傲娇”说道:“我不考虑男中音。”突如其来的拒绝让何亮辰颇感震惊,不知道他还会不会坚持说服何宜霖与自己搭档呢?如果不与何亮辰合作,作为替补的何宜霖能够赢得其他首席的青睐吗?

前两期节目中,何宜霖、袁广泉落座替补席位,让观众觉得很可惜,而第三期他们能否“面试成功”获得登上二重唱舞台的机会,只有到周五节目播出才会知道。

何宜霖

何宜霖在第一期节目中以一首曲调慵懒、歌词动人的《坠入爱河》俘获全场。这首歌讲述的是对爱情的追求和执着,就连出品人张惠妹都被他的真挚诠释唱哭了,直言“感受到了很强烈的爱”。在从他接受何亮辰请教走到舞台上的过程中不难发现,他走起路来虎虎生威、自带气场,就连在场的其他成员都表示何宜霖“走路带风”、“很‘狂’这个走路”,再加上他说话声音比较浑厚,都让人感觉这位旅德的双硕士学霸有“霸道总裁”的气质。这不禁让人好奇他到底有怎样的故事,才能唱出如月色撩人般心动与性感的歌声?

袁广泉

而俄罗斯留学归来的满分博士袁广泉,不唱歌的时候就像温柔暖心的日系学长,他还被被网友亲切地称为“学长泉”。在试唱环节,袁广泉用一首旋律激昂的《长路漫漫》获得了三位出品人的“首席”认证,他张弛有度的磁性歌声、斗志昂扬的如虹气势跟温雅谦和的形象完全不同。

袁广泉、何宜霖是室友

值得一提的是,在节目中同属学霸的何宜霖和袁广泉,在现实生活中是关系很好的室友,两人一起敷面膜、频繁在微博互动让网友看得好不热闹。两人在生活中风趣幽默,与在节目中专业实力过硬、气势十足的学霸形象形成了强烈的反差萌,网友还给他们起了个组合名叫“宜和袁”。

廖昌永评价双何

本周五20:10播出的《声入人心》第三期,究竟谁能有机会登上二重唱的舞台?