[氢弹图片]从“山鸡哥”到“Stop Angry” ,陈小春来沪开唱

时间:2019-08-02 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

数控系统

8月1日,陈小春在上海世博洲际酒店举办“STOP ANGRY巡回演唱会”见面会,吸引众多媒体与粉丝到场助阵。活动现场,陈小春尽显搞怪本色,与粉丝交流互动。

因在港片中饰演“山鸡哥”,陈小春狠酷痞帅的形象被观众熟知。直到2011年结婚当爸爸之后,陈小春开始学习收敛自己的暴脾气,观众也通过《爸爸去哪儿》《妻子的浪漫旅行》《三个院子》等综艺发现了”山鸡哥”对家庭关系不断思考、不断努力的温情一面。现场陈小春也对参加过的几档内地综艺节目不吝赞美,尤其是录制《三个院子》时只要待在节目组准备的房子里吃饭睡觉、享受生活,“很舒服,没有压力”。

本次巡演主题“Stop Angry”,灵感正是来自陈小春儿子Jasper此前在《爸爸去哪儿》中向他喊话的“Can you stop angry now”。不过面对粉丝提问可爱的Jasper是否会和妈妈应采儿一起亮相上海站的演出,陈小春遗憾地表示,Jasper正跟妈妈在国外上暑假补习班,但未来他很期待带着家人去上海迪士尼乐园游玩。

作为时隔近10年再度开启的全新个人巡演,陈小春也亲自参与到了歌单编排和舞美服装的设计当中。他透露其实在两三年前就产生了做新巡演的念头,自己也十分享受充实演出细节的过程。“上海站相比之前几场演出,内容没有多大变化,但节奏会更加紧凑。”问及此次是否会邀请曾在微博分享其演唱会视频的好友吴尊前来助阵,陈小春无奈地说:“一开始有想过,有嘉宾也会让我轻松很多。但报批实在是麻烦,我想我一个人也可以完成整场很嗨的表演。”

当天见面会上,也有众多来自西安、合肥甚至东京的粉丝来到现场为粉了十几年的偶像打call。当听到一位职业为老师的粉丝介绍,今年她把他演唱会的舞蹈改编为了学校运动会的开场舞,陈小春感动不已,并告诉粉丝务必理性追星,“希望你们别为我乱花钱”。

据悉,“陈小春STOP ANGRY巡回演唱会”上海站将于8月3日在上海东方体育中心开唱。时隔多年,陈小春能否再次点燃申城,重现澳门站上万歌迷挥动荧光棒合唱金曲的场景呢?拭目以待。