[姐妹头像三个]韩国K联赛发表声明:尤文和C罗的无耻欺骗让球迷失望

时间:2019-08-02 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

南宁儿童摄影

尤文韩国行,C罗并未上场比赛。

据外媒《Goal》报道,尤文图斯和K联赛之间的争议事件持续发酵,K联赛已发声明抨击了尤文图斯不守信用的行为。

在上周的尤文对阵K联赛全明星的热身赛中,C罗没有登场,这引发巨大争议,韩国方面坚称合同中要求C罗登场至少45分钟,现在双方还在隔空理论。

8月1日尤文主席阿涅利发出公开信回应,表示C罗遵医嘱休息,而且指责韩国方面安排不妥当,导致球队大巴在路上堵了两个小时,这是他“在全世界各地都没见过的事情”。

随后K联赛也发出声明反击——“K联赛不禁为尤文图斯的无耻(shamelessness)感到失望和被欺骗。”

外媒报道截图。

“尤文图斯在答复中表示,C罗的缺席是由于之前比赛的肌肉疲劳导致他需要休息。如果C罗无法上场,那么将C罗放入替补席本身就是一种公然的欺骗。”

“此外,根据主办方和一位尤文图斯官员在媒体中发布的通话录音来看,来自尤文图斯的每个人,包括C罗本人和主帅萨里都清楚知道C罗应该参加比赛。”

“然而,尤文图斯迄今为止没有对此作出任何解释,同时避免承担C罗未出场的责任。”

“尤文图斯的其他主张也充满了不真实和欺骗,K联赛对尤文图斯不负责任的行为和举止的极度愤慨和失望,我们强烈要求尤文图斯作出真诚地道歉。” 

此外,赛事主办方之一的韩国职业足球联盟1日已正式向该活动的策划公司“The Fasta”提出违约索赔。同时,多个由韩国球迷自发集结成立的诉讼团体也正陆续向法院提起针对该公司的集体赔偿诉讼。

据韩媒1日援引韩国职业足球联盟有关人士消息称,该组织当天已根据与“The Fasta”就合办该赛事签订的合同,向“The Fasta”提出赔偿要求,并递交违约金的具体明细、核算标准及相关凭证。

虽然该组织并未公开致信“The Fasta”的具体内容及索赔金额,但由于该组织透露将针对每个违约事项提出不低于1亿韩元(约合58.1万元人民币)的赔偿要求,“The Fasta”恐将面临不菲的索赔金额。

另据韩媒报道,由该国球迷自发成立的索赔团体“C罗事件诉讼团”当日召开记者会,指责“The Fasta”、尤文图斯俱乐部和韩国职业足球联盟的“欺诈”行为。

该团体法律顾问金民基(音)表示,诉讼团要求赛事组织方公开涉赛事的各方合同,全额赔偿球迷购票款,同时向全体国民道歉。