[泉州理工学院]体坛联播|武磊欧联杯出场表现平平,丁彦雨航再度赴美治伤

时间:2019-08-02 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

麻油萝卜是哪个地方的菜

武磊在比赛中略显急躁。

北京时间8月2日凌晨,欧联杯资格赛展开第二轮次回合的比赛。西班牙人客场3-1击败冰岛劲旅斯塔尔南,以总分7-1淘汰对手,晋级欧联杯资格赛第三轮。

刚刚伤愈不久的武磊在下半场第65分钟替补出场,但在仅仅28分钟的时间里,他还并没有太多表现的机会。

在篮球方面,中国男篮已官方宣布,丁彦雨航启程赴美治疗伤病,他能否参加世界杯需要最后评估。

武磊替补出场。

西班牙人主帅:武磊要开发自己的潜能

8月2日凌晨,欧联资格赛第二轮次回合的比赛打响,西班牙人客场迎战斯塔尔南。上半场,佩德罗萨破门;易边再战,伊格莱西亚斯和费雷拉先后破门。

全场战罢,西班牙人客场3比1击败斯塔尔南,总比分7-1淘汰对手,晋级欧联杯资格赛第三轮,武磊本场替补登场但并没有太多拿球机会

此役中国前锋在第65分钟替补出场,他通过积极的跑动寻找机会,但在跑出空当的情况下队友并没有给他传球。

赛后,《世界体育报》评价了西班牙人上场球员的表现。其中对于武磊,该报评价道:“节奏加快,上场25分钟太焦急了,下场比赛应该进步。”

球队主帅加耶戈则认为武磊还是要开发自己的潜能,“他带球不错,非常有冲击力,我考虑安排他踢边路和锋线。他射门不错,之前进了漂亮的一球(对谢周三的世界波)。我喜欢他靠近禁区。”

据悉,西班牙人的下一个对手将是瑞士超的卢塞恩队。

小丁必须克服伤病的影响。

丁彦雨航离队赴美疗伤,出战世界杯成疑

8月1日,中国男篮官方宣布,丁彦雨航当天启程赴美治疗伤病,至于他能否回来参加世界杯,要结合身体状况和队伍意见而定。

作为CBA联赛两届MVP得主,丁彦雨航自从来到国家队报到备战男篮世界杯之后,膝盖伤病就成了挥之不去的阴影。训练量稍大,他的膝盖就会出现水肿,为此,国家队只能严格控制他的训练强度。

此前,中国男篮曾赴美参加夏季联赛,丁彦雨航在对阵热火的比赛中出场亮相,并表现不俗,但这场比赛却让他的伤势再次加重。随后的几场热身赛,丁彦雨航再没有出场比赛。

如今,随着中国男篮的官宣,丁彦雨航的伤病再次引起外界的关注,同样也给他征战世界杯的前景蒙上了阴影。

对于丁彦雨航在前一阶段的训练中所付出的艰苦努力,中国男篮也表达了感谢,“中国男篮会密切关注丁彦雨航的治疗情况,也祝福他早日康复,‘王者归来’!” 

美国“新飞鱼”德雷塞尔。

世锦赛奖金榜:孙杨第12、霍顿第44

2019年国际泳联游泳世锦赛已经落下帷幕。最近,游泳媒体《swimswam》根据运动员的成绩统计了世锦赛个人奖金排名。

其中,获得最佳男运动员的德雷塞尔毫无悬念地成为了奖金收入最高的选手,也是唯一一位获得超过10万美金以上的选手。中国运动员方面,孙杨排名第12、叶诗文第16。

根据本届游泳世锦赛的奖金分配方案,第一名2万美元,第二名1.5万美元,第三名1万美元,第4-8的奖金分别是6000、5000、4000、3000、2000美元,打破世界纪录的可以再收入3万美元。另外,接力奖金另算,由各协会自行分配。

拿下4枚个人金牌、打破一次世界纪录的美国“新飞鱼”德雷塞尔拿下了11万美元的最高个人奖金;排在第二位的是另一位美国选手史密斯,她两次打破世界纪录,光破世界纪录的收入就达到了6万美元。

孙杨以4.4万美元奖金收入排名第12,是所有中国选手中最高的,排在亚洲第二。

叶诗文3.6万美元排名第16位,她获得了2个亚军,以及一个第4名,超过了霍斯祖与莉莉金等名将。另外,徐嘉余第26位,王简嘉禾第35位,闫子贝第59位。

澳大利亚选手霍顿仅仅排名第44位,获得1.5万美元的奖金;英国选手斯科特则排名第60位,获得1.3万美元奖金

活塞中锋德拉蒙德。

德拉蒙德、哈勒尔退出美国男篮

北京时间8月2日,美国男篮官方宣布,活塞中锋安德烈·德拉蒙德退出世界杯训练营。

随后,美国篮协发出声明,取代他的是热火队的中锋阿德巴约。

德拉蒙德退出美国男篮的原因也是为了更好的准备2019-2020赛季,目前他开始加练三分球。

快船队内线哈勒尔。

但坏消息接踵而至,快船队的超级替补蒙特兹·哈勒尔也退出了美国男篮。

2018-2019赛季常规赛,哈勒尔场均出场26.3分钟,能得到16.6分6.5篮板1.34盖帽。

而根据此前报道,包括安东尼·戴维斯、詹姆斯·哈登、达米安·利拉德等球员都退出了本届男篮世界杯。

拜仁官方辟谣萨内加盟球队

北京时间8月2日凌晨,拜仁官方辟谣《踢球者》对于球队上亿欧元签下萨内的报道。对此《踢球者》也做出了回应——萨内的确决定加盟拜仁。

拜仁官方表示“萨内决定加盟拜仁,转会费超过1亿欧冠”的消息不属实,但《踢球者》则坚称自己获得的消息完全真实,萨内已经做出了转会决定。

另外,《图片报》也报道,萨内在拜仁的年薪为2000万欧元,超越莱万(1600万欧元)成为队内第一高薪球员。

不过据英媒透露,曼城仍想和萨内续约,并向拜仁索价超过1.5亿欧元转会费。

篮网球星丁维迪现身活动现场。

男篮世界杯倒计时30天

篮球世界杯的脚步越来越近。8月1日晚,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时30天——为世界杯呐喊助威暨冠军叫你做运动主题活动在普陀体育馆举行,400多名体育爱好者一起感受上海篮球的热情。

在一阵欢呼声中,NBA球星丁维迪来到舞台,顿时引爆全场。与幸运粉丝亲密互动后,丁维迪参与了障碍突破和知识问答互动,并为获奖粉丝颁发纪念品。

值得一提的是,“申”动篮球——上海体育为篮球世界杯喝彩主题游戏也于当天正式上线。

本次“上海体育”政务微信推出的“申动篮球”主题游戏,旨在为篮球世界杯呐喊助威,为申城篮球热再添一把火。只要关注“上海体育”政务微信参与游戏,即有机会获得篮球世界杯上海赛区门票或“上海体育”官方纪念品。

2019年国际篮联篮球世界杯将在8月31日正式拉开大幕,作为全国八个举办城市之一,上海赛区赛事将于9月1日正式打响。届时美国队、捷克队、土耳其队、日本队将在上海进行第一阶段小组赛,9月7日、9日进行第二阶段比赛,9月10日至12日进行第三阶段比赛。

静安昆仑大酒店携手久事体育

8月1日,静安昆仑大酒店与上海久事体育赛事运营管理有限公司召开战略合作新闻发布会,宣布将就2019年至2023年间的三项赛事达成合作协议。

据悉,双方正式成为战略合作伙伴,携手助力F1中国大奖赛、上海浪琴环球马术冠军赛和上海劳力士大师赛等在上海举行的国际顶级赛事。

“静安昆仑大酒店的前身为上海希尔顿酒店,我们的团队与久事体育在各项国际顶级赛事有着十余年的成功合作经验。”酒店总经理格德·克瑙斯特说道。

“我们期待在接下去的五年中,能够继续与久事体育在F1、马术和网球大师赛的默契合作,为赛场内外的主办方、参赛选手、各大赞助商和国际媒体及观众们提供舒适无忧的住宿保障和个性化的餐饮服务。”