[2011年六级]中企·滨江悦府开放 陆家嘴滨江又有全新盘

时间:2019-07-30 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

湖北连连科技地处陆家嘴滨江的中企·滨江悦府样板示范区日前对外开放。

陆家嘴历经20年开发,已经成为全球最具活力的金融中心之一。随着2017年底黄浦江沿岸45公里滨江全线贯通,小陆家嘴至杨浦大桥滨江区域内汇集了商务、休闲、文创、娱乐、生态景观等崭新的公共空间。中企·滨江悦府,作为 “府”系上海首映作品,在此地段上续写着中华企业65年的建筑传奇。

中企·滨江悦府日前一亮相,就成为陆家嘴滨江板块的焦点所在。由于陆家嘴滨江持续发展和板块土地资源日渐稀少,现有的滨江大宅已经成为抢手资源。

从上海第一个投入内销商品房开发者,到第一个大型高标准国际社区建造者,到外滩地标建筑群运营管理者,中华企业在不断向前的进程中兼容并蓄,引入华润置地与平安不动产,焕新品牌新生。

2019年,中华企业在陆家嘴北滨江将推出5+2项目,开启陆家嘴+时代。中企·滨江悦府,是中华企业今年上海首个入市作品,采用全进口石材立面、国际WELL7大标准,主力户型为160、200平方米,实景描绘陆家嘴滨江精致生活,成就高端人居梦想。

据了解,中企·滨江悦府或在今年四季度推向市场。