[18岁帅哥照片]澳游泳女运动员回应药检呈阳性:从未故意服用禁药

时间:2019-07-28 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

回锅肉做法据@中国日报网 7月28日消息,刚刚,被卷入兴奋剂丑闻的澳大利亚女游泳运动员沙·杰克对媒体的报道作出回应。她称,澳大利亚反兴奋剂协会的药检结果显示她体中含有一种名叫Ligandrol的药物,但是她从来没有听说过这种药物,更没有故意服用过。她说经过了解现在才知道了受污染的补品里会含有Ligandrol。杰克说,在澳大利亚的游泳项目上,对于运动员而言,试图服用禁药而没有被逮到几乎是不可能的事情。杰克说,几乎每4一6个星期都会尿检,根本没必要服禁药,自找麻烦,特别是比赛前夕每天都接受检查,去做威胁职业生涯和败坏名声的事情。她称,过去不会骗人,未来也不会这么做,将继续为自己的清白而战。

(原题为《澳游泳女将回应药检呈阳性:从未故意服用禁药 为自己清白而战》)