[社区的概念]《中餐厅3》今晚开播,“教主牌”煎饼开卖

时间:2019-07-26 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

炫斗之王什么时候公测《中餐厅》第三季第一期将于7月26日22:00播出。在这一季节目中,忙活了两季的勤奋认真员工黄晓明终于当上老板,可黄店主也是面临难题一箩筐!

正值节目首期播出当日,《中餐厅3》线下尝鲜品鉴会落地青岛,即本季店长黄晓明的故乡。作为东道主,黄店长一上来自然是尽地主之谊,不仅在场摊煎饼,还与秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍现场连线。活动中,他向主持人也是第一季《中餐厅》合伙人之一的靳梦佳,提前透露了不少在节目录制过程中发生的趣事。

提到录制节目过程中的累,黄晓明非常感慨:“我本来是带着健身器材去的,跟杨紫打赌说20天一人瘦十斤,‌‌最后没瘦还胖了,因为实在太累了!每天如果不摄入一定的‌‌碳水和糖分盐分的话,我就觉得我已经撑不下去了,所以我一个很少喝碳酸饮料的人,曾经在这个节目里一口气干了三瓶碳酸饮料,‌‌就是已经累到觉得身体掏空。”

黄晓明:山东煎饼是点睛之笔,帮大忙了

在前两季作为店长赵薇副手的黄晓明,本季终于扶正,不过这一季节目组安排的升级玩法给了这位新晋店长不小的难题。

除了节目组安排的难题之外,新店还面临着客流量少的客观难题。因为是陶尔米纳首家中餐厅,如何让当地人及游客知晓中餐厅的存在,以及促使他们进店用餐消费?此时黄店长拿出了必杀技——上街摊煎饼。

没有什么困境是山东煎饼打破不了的,如果有,那就多摊几张。从此前网友上传的黄晓明与大厨林述巍街头卖煎饼的路透图来看,煎饼非常受欢迎,今天在活动现场,黄晓明也大显身手,娴熟的手法和搭配引来试吃观众的集体好评,一张煎饼“融合了山东的煎饼果子、杂粮煎饼,山东传统煎饼的各种特色”,来一个绝对稳赚不亏!

总结自己,黄晓明认为即使是玩游戏也要认真。“要有游戏精神对吧?‌‌特别认真,但是一认真可能就会有点较真,就会有各种各样的问题出来,但最终的结果都是非常好。然后还有我是不会管钱,大家知道我的性格,就是习惯送,对,所以如果真的让我开餐厅,基本上都给送走了,根本不知道我挣多少钱,幸亏有他们帮忙!‌‌”

杨紫爆料录完节目胖了十斤

黄店长对几位青春合伙人的评价颇高,秦海璐因为担任了财务管理一职,“把钱抱得很死”,获得了“Money Boss”的称号。而对专业方面有自己坚持的大厨林述巍时常会一不小心与Money Boss站在对立面,二人也一直在寻找平衡。同为“元老级”员工的王俊凯更是得到了黄店长“超越年纪的睿智”的好评,聪明凯的合理性建议对团队起到了不小的帮助。本是“厨房小白”的杨紫在这21天中进步神速,后期甚至还晋升为大堂经理,看来“小猴紫”不仅是团队中的开心果,也是超nice的得力助手。

而此次活动的惊喜段落,正是现场语音连线了获得黄店长一一点赞的合伙人们。

MoneyBoss秦海璐夸赞杨紫管钱能力非常出色,王俊凯是“四有青年”——有能力、有担当、有贴心、有颜值;小凯和黄店长一样感受到了自己的成长;杨紫则爆料本以为录完能瘦十斤,结果反而胖了十斤;林大厨对与四位明星合伙开餐厅的感想也很深刻,从最初的忐忑到逐渐形成的默契与相互之间的支持理解,这才有了越来越好的中餐厅。

《中餐厅》第三季尝鲜品鉴会青岛站,不仅让大家预先看到了新晋店长黄晓明与其他青春合伙人之间的革命友谊与默契,还使人从中体会到这次合伙人们对于此次中意美食文化交流的自信与坚定。

新晋店长黄晓明、御姐管家秦海璐、金牌经理王俊凯、厨房甜心杨紫、国宴大厨林述巍此等史上最高配置的中餐厅合伙人团队,这家陶尔米纳首家中餐厅是否能够生意红火?合伙人们将如何展开经营?过程当中遇到了哪些困难又会如何解决?团队内部将会发生怎样的故事?7月26日(今晚)起每周五22:00湖南卫视《中餐厅》第三季将一一为观众揭晓。