[鼠年]国民珠宝玩起跨界嘉年华,游戏、动漫一个都不少

时间:2019-07-26 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

88ip如今的奢侈品市场,早已是年轻势力的天下,即便是本土珠宝市场也在劲吹“年轻风”。比如周大福、周生生、潮宏基、六福珠宝等等带着浓浓中国味道的本土国民珠宝品牌,也在全面迎接年轻趋势。不论是当下最火最热的网络游戏,还是具有超高人气的经典动漫,都成为珠宝品牌的心头好,成为他们打动年轻消费者的助力佳品。

第一届苏宁易购全民O2O珠宝节如火如荼,为珠宝品牌拥抱年轻化打造热闹的嘉年华。

眼下七夕将近,各家珠宝品牌自然动作不断,甚至连线上销售平台也积极参与其中,为珠宝品牌拥抱年轻化打造热闹的嘉年华。比如眼下第一届苏宁易购全民O2O珠宝节便如火如荼,周大福、周生生、潮宏基、六福珠宝、千叶珠宝等本土珠宝品牌也带着各自的跨界珠宝齐聚一堂,通过50万+海量商品,七夕万人求婚快闪、30天价保、一年免费保养等特色玩法和服务,为年轻珠宝消费者带来别开生面的珠宝狂欢。

“熊”抱我的可妮兔

周大福X Line Friends

这个七月,周大福携手风靡全球的卡通形象品牌LINE FRIENDS, 为粉丝们带来萌趣可爱的周大福LINE FRIENDS全新系列产品。整个系列的设计来自于布朗熊、可妮兔、莎莉和丘可四位经典角色,由周大福精心打造成为转运珠、吊坠、手链等精美首饰。

周大福X Line Friends黄金首饰

作为可妮兔的亲亲男友,布朗熊经常面无表情,俗称扑克脸,但其实魅力无穷,比起甜言蜜语,它更喜欢用行动来表达内心。可妮兔活泼开朗,表面看起来很温顺,实际上好奇心爆棚,只要有想要的就会不顾一切,经常吓到朋友们。但是布朗熊一直默默地陪伴在可妮兔的身边,包容着她的一切,用实际行动表达对可妮兔的爱。这两个可爱的卡通形象正是当下年轻情侣的生动写照,想必这个七夕不论是呆萌男朋友还是活泼女朋友都能收到暖暖的黄金爱意。

今天也要抽到SSR

周生生X阴阳师

周生生X阴阳师 以茨球形象打造黄金串珠。

圆滚滚的“茨球”是《阴阳师》中深受欢迎的萌物之一,怀抱暖暖的红色桃心,天真呆萌,毫不保留地将真心献给它的主人。这一“茨”,周生生以《阴阳师》平安京的神秘生物“茨球”为原型,推出Charme系列茨球串饰及茨球耳饰两款足金新作,满载激萌浪漫之力。饰品运用了硬金电铸工艺,整体造型饱满立体,配合以细腻地磨砂及抛光表面处理工艺生动还原出“茨球”茨头上犄角与腮晕,让它呆萌纯粹地笑容里,盛满了蜜糖的味道。七夕之际,不妨将茨球新品赠予最宠爱的她,留驻纯真的爱。

玫瑰金打造的“恋爱御守”,守护你的幸福与爱情。

光有萌宠“茨球”的宠爱还不够?加持“御守”就能更快达成心愿。选取《阴阳师》中的御守元素,周生生将有护身符之名的御守化身为时尚精致的“幸运御守”及“恋爱御守”饰品,把美好的希翼置于心间。“幸运御守”银吊坠正面刻以樱花图样及“幸”字,寓意与幸运相伴;背面《阴阳师》小纸人怀揣着爱心,时刻守护着佩戴者的幸福。“恋爱御守”18K玫瑰金吊坠则以正面细腻的绶带结与飘落的樱花图样与背面送出爱心的小纸人,一同护佑主人迎来甜蜜爱情。

和蓝胖子天天见面

潮宏基 X 哆啦A梦

哆啦A梦是大家童年里最好的伙伴,不论遇到什么难题,这个可爱的“蓝胖子”都会伸出“圆”手、拿出最最奇妙的道具来帮你。这样一个每个人看到就会露出开心笑容的动漫形象,现在也在潮宏基的努力下以黄金饰品的形态呈现在你面前。

潮宏基 X 哆啦A梦黄金项链

潮宏基在打造这个经典形象的过程中可谓十分走心。不论是带着哆啦A梦和小伙伴们翱翔天际的竹蜻蜓,还是蓝胖子看到美味铜锣烧时露出的爱心眼,亦或是从百宝袋里掏出超级道具时的“噔噔噔噔”手势,都用精巧的黄金工艺生动呈现。相信戴上这款项链的幸运儿,一定可以实现心里所有的愿望。

畅享柠“萌”夏日

六福珠宝X 轻松小熊

柠檬给人带来清爽自在、活泼开朗的感觉,酸酸甜甜犹如少女般的恋爱。萌趣的轻松小熊手捧让人垂涎欲滴的柠檬,趣致可爱的造型令人倍感轻松自在,让人一见倾心。这个夏天,六福珠宝带着全新Rilakkuma™“轻松小熊™”系列饰品与你见面。

六福珠宝X 轻松小熊饰品,带来萌趣体验。

六福珠宝将“轻松小熊”的卖萌形象与柠檬的新鲜感觉融入于多款饰品之中,以生动的造型结合细腻的工艺,为整体系列注入了童趣与纯真的气息。除了璀璨的足金首饰外,更以18K金搭配闪烁的美钻,让俏丽的首饰为你的夏日造型加持,轻松小熊与你一同畅享柠“萌”夏日。