[奢侈品杂志]上海市重庆商会换届 协信控股集团董事长吴旭当选会长

时间:2019-07-25 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

阿姆斯特丹的水鬼上海市重庆商会四届一次会员大会近日在上海举行。本次大会是换届大会,协信控股集团董事长吴旭当选为上海市重庆商会新一任会长。

出席大会的领导和嘉宾有中国国际经济交流中心副理事长、重庆市委统战部、重庆市人民政府驻上海办事处、重庆市工商联、上海市合作交流办、上海市民政局、各省市驻沪办、重庆市渝中区工商联有关负责人和各地重庆商会会长、在沪渝籍人士代表及上海市重庆商会理事会和会员代表共300余人。

会上,选举产生了上海市重庆商会第四届理事会会长、常务副会长、副会长、理事和监事会成员。

新任会长、协信控股集团董事长吴旭发表了“凝心聚力、开创未来”的就职演讲。吴旭表示,商会将秉承“联络乡情、团结互助、资源共享、共谋发展”的宗旨,以“服务会员、服务上海、服务重庆”为目标,将商会打造成有特色、有影响、有凝聚力的品牌商会,为上海和重庆两地经济社会发展做出更大的贡献。