[变形金刚动画片]意大利警方突袭尤文极端球迷组织,发现大量武器及一枚导弹

时间:2019-07-16 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

明阀

警方收缴的武器。

意甲尤文图斯俱乐部的极端球迷组织一直是意大利警方头疼的对象。

7月16日,据多家意大利媒体报道,警方本周一突袭了都灵市的一群极端主义球迷组织,发现了大量新纳粹徽章以及被藏匿的武器,其中甚至包括导弹。

意大利警方发现导弹。

意大利媒体称,此次行动针对的是尤文图斯队的极端球迷群体,该组织成员被怀疑和与新法西斯团体有联系。

据悉,现场有三人被直接逮捕,分别是两名意大利人和一名瑞士人。

另据警方透露,本次行动还在意大利西北部帕维亚机场发现了一枚火箭发射器,并装有爆炸导弹。

其中,还有一个带有纳粹标志的盾牌也等待运输,上面标有“阿道夫希特勒广场”和其他战时徽章。

近些年来,尤文图斯极端球迷制造了多起意大利足坛和社会的流血事件。

2018年11月,据意大利媒体报道,尤文图斯极端球迷企图对一名记者浇汽油进行恐吓,因为该记者调查了有关该组织的相关犯罪行为。

据意大利警方称,这名记者的家门口被浇了汽油,好在起火前被及时发现。

此外在2011年,50名尤文图斯极端球迷在球队训练营门口械斗,一名27岁的球迷在打斗中被刺成重伤。