[昆虫记读后感400字]只属于你的选择,极致品质追求成就超然人生

时间:2019-07-15 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

山西电子地图

谢思宇(Allen Xie),著名服装设计师。工作室位于上海市心脏地带复兴中路,这座与世界知名的商场老佛爷齐名,原属法租界旧名为Route Lafayette的小洋楼,不仅装载着他对每一位客户极致追求的量身定制,同时也彰显了他是对各种品质的严苛要求,精挑细选,至臻追求,才能获得自己想要的超然人生。
因自信而卓越

如果说,茫茫人海中,我们无法忽略那个卓尔不群、脱颖而出的存在。那一定是源于他强大的自信与从容。从2010年创立同名Allen Xie品牌至今,谢思宇始终如一地将对于高端品质的追求放在第一位。即使在与国际明星合作时,也始终坚持己见,自信实力,严苛细节,确保每一件作品都是自己百分百满意。

“其实每个人都有自己独特的气质与存在感,我对作品的要求就是要能够在客户身上充分诠释他卓尔不凡的独特气质,让他感受到真切的自己。”为此,他坚定践行,并充满自信。

因为自信,他的品牌经典 “艾伦眼”深受好评,兰花刺绣图腾获赞无数。除此之外,他所有上衣口袋的内弧切角,西裤腰头上的内弧线缝制细节,处处体现着力求不凡的匠心精神,每一件作品都无法埋没的存在,才能有着今日享誉全球的盛誉。

“第一眼看到冠道星空限量版的时候就被他的外表所俘获。”ALLENXIE说。

“不同于常规的SUV,星空限量版的星空蓝给人低调沉稳却不容忽视的感觉,他的炫黑外观兼具了厚重质感和时尚先锐,熏黑轮毂的运动感让路人很难忽视它的存在”

是的,不止于新车色,冠道(AVANCIER)星空限量版外观更搭配高颜值装饰件。新增的前中网熏黑饰条、前大灯熏黑上饰条与鹰翼式高品质LED前大灯交相辉映,劲酷有型。视线后移,侧面的流丽腰线一气呵成,硬朗又不失华丽。车尾则采用溜背设计,钻石形LED组合尾灯、后牌框熏黑上饰条与前脸遥相呼应,再搭配运动的19寸熏黑降噪铝合金轮毂,尽显科技感。

与众不同的冠道星空限量版的魅力在于,大气磅礴的宽体造型车头,飞翼式造型的前脸搭配犀利的LED前大灯,让冠道在路上鹿伏鹤行。触目间尽释非凡。

因品位而闪耀

自小在美国长大、英国学习、回国创业的ALLENXIE,其实并不是专业服装设计出身,但是他对时尚设计和“美”的追求,绝对拥有自己的独特的品位。12岁时,他就设计了一件自己的专属T恤,展露出独特的设计才华。在英国谢菲尔德大学学习法律专业,但却对时尚和服装产生了浓厚的兴趣,狂热地执迷于High Fashion的研究之中,不同的文化背景丰富了他对时装的见解力,从那时起,他决心要创立自己的服装品牌。毕业之后,先后在Gucci及Vivienne Westwood等一线奢侈品牌以及知名男性时尚生活杂志《GQ》工作过,为自己对时尚的定义与不断探索积累下丰富的经验与独到的眼光。

“高端定制一直是一个高高在上,发展缓慢的存在,但是我想要去改变它,将我自己的品位和想法加入其中,让我的作品闪耀出自己的光芒。”他将传统男装和新式创新的想法相融合,不断追求新的进化。

“冠道星空限量版贴心细致的选配其实也独具品位,”AllenXIE说,“我对于PM2.5这个配置尤其的喜欢,真是感受到了造车人对于客户一直极致的关爱,对于空气质量的追求,充分考虑到对生活品质的要求。”

款待重要的人,需要细致贴心,更需要独具匠心。冠道(AVANCIER)星空限量版搭载专属内饰配置,以极具科技感的氛围格调,打造出高质感与款待感兼顾的乘坐环境。驾驶舱门一打开,新增的蓝色车门投影灯随之出现,时尚又炫酷。

等离子空气净化屏显系统可直观掌控车内PM2.5值和空气状况,有效去除车内颗粒等有害化学物质和车内异味,更是品位之选中最闪耀的一颗星。

因远见而超越

2010年,在品牌创立之初,谢思宇就表现出了对定制西装与众不同的想法和创意,在对传统高级定制工艺传承的同时,也加入了大胆的创新。一方面,他潜心研究高级定制西装的各种高难度传统工艺,另一方面,又将自己的想法融入其中,获得了独特的产品符号和品牌形象。

2011年9月,谢思宇被评为“中国男装高级定制领军人”;2011年10月,被评为“中国六大新锐男装设计师之一”。至今仍是时尚界宠儿,专访邀约不断。

就像冠道星空限量版一样,外观是吸引人的第一步。“但是我更看重的是它宽享的越级空间和强劲的动力。”

80后的谢思宇笑着称自己,是一个特立独行的高定设计师:“不从众,爱极致,我和冠道都在追求最极致的完美作品。”

得益于越级的2820mm轴距和本田MM理念,冠道(AVANCIER)星空限量版延续了冠道(AVANCIER)既有的超大宽适空间,再搭配后排头等舱级等配置,举手投足之间尽显优雅从容。新车还应用了ANC主动降噪技术、轮圈静音技术,配置双层隔音玻璃,拥有同级别罕见的优雅静谧空间。

冠道(AVANCIER)星空限量版搭载SPORT TURBO 1.5L高效率涡轮增压发动机,发动机燃烧效率高达38%,最大功率达到142kW/5600rpm,最大扭矩达到243N·m/2000-5000rpm,配以CVT无级变速器,具备傲视同侪的动力输出。百公里油耗低至7.3L,更是一举满足国六排放标准。在运动模式下,CVT通过增加变速比提高扭矩,发动机转速迅速提高,起步和提速平顺绵密,能给驾驶者带来更加畅快的驾驶体验。同时,驾驶者还可操作换挡拨片模拟7速换挡,享受超强的操控乐趣。冠道(AVANCIER)星空限量版将为驾驶者带来超凡驾驭体验。

浩瀚星空是每个人的向往,格调生活也是每个人的追求。ALLENXIE在尽享超然人生的道路上,因自信从容,品位非凡,创新远见而成就卓越,超越期待。一如冠道对于尊享驾乘品质的不懈追求,为您专属订制星空限量版从不发磨灭的熏黑外观的存在感、到科技豪华内饰打造的越级大空间,细致到对于空气质量的追求,一丝一毫尽显:尽享尽超然的独特魅力。

作为广汽本田的旗舰SUV车型,冠道凭借荟萃多项Honda全球最新科技成果的“技术豪华”魅力,彻底刷新消费者对豪华大型SUV的认知,满足了超过20万用户对实用性及生活场景适用性的豪华升级需求。

20万车主认证,离不开冠道的强劲产品实力,也离不开广汽本田坚实技术基础和良好口碑沉淀。未来,广汽本田将继续推出更多先进技术和更具创新的营销方式,赋予冠道更多超越期待的价值,陪伴用户探索更多无限可能!