[洗脸刷]体坛联播|宁泽涛律师函硬怼网络谣言,王霜回归女超首秀进球

时间:2019-07-15 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

永恒之塔怎么赚钱

宁泽涛目前近照。

15日凌晨,全世界的目光都锁定在2019年温网男单决赛上,德约科维奇和费德勒用一场耗时长达4小时57分的决战诠释了网球的魅力。

而当37岁的费德勒还站在网球之巅,26岁的宁泽涛却已经选择退役淡出。

不过这位人气明星依然会成为热搜焦点。针对网络上针对宁泽涛“被包养”、“傍富婆”等传言,宁泽涛直接甩出律师函。

宁泽涛律师函。

宁泽涛律师声明否认“傍富婆被包养”

14日,已经宣布退役的宁泽涛再次出现在热搜榜第2的位置。

针对网传“小三”、“被包养”、“傍富婆”等传言,宁泽涛直接甩出律师函,与严重失实的网络谣言正面硬刚。截至7月14日22时许,在宁泽涛发布律师函的个人社交媒体页面下,已有近1万条网友留言。

事情源于7月8日宁泽涛女友正面照疑似曝光,二人年龄差引发广泛讨论,继而网络上出现各种言论,称宁泽涛是“被富婆包养”……

宁泽涛于今年3月6日、自己26岁的生日当天宣布退役,告别了泳坛。5月份,宁泽涛突然在社交平台发布了和一名短发女生的影子合照,但除此之外他没有透露更多信息。

王霜回到女超就进球。

王霜回归女超首秀建功:对得起球迷

14日,女超联赛武汉女足2-1逆转广东,王霜在这场比赛上演了回归首秀,她头球破门助球队取胜。

在赛后,王霜也谈到了法甲和国内联赛的对比,她坦言,法甲联赛在场地和比赛用球等硬件方面确实比国内好。王霜表示,法甲的经历让她更加自信,也见识到了其他国家的足球。

值得一提的是,王霜透露自己还不是最佳状态,“国家队球员刚刚回来就参加联赛,身体状态也不在最佳,在失分的情况下能反超,也对得起在场的球迷和媒体朋友。

此间,王霜也重提自己回归的原因,经历了在巴黎一个人的孤独后,这位中国女足一号人物坦言想家了,回来是因为“自己是一个武汉人”。

不过一些网友并不买账,有球迷直言:“就这场地,你说你从大巴黎回来干啥?”

小德险胜费德勒,拿下大满贯第16冠

2019年温网结束了男单决赛的较量,德约科维奇与费德勒让男单决赛时隔十年再现长盘决胜,还战至12-12触发温网新规(温网为避免比赛时间过长,今年起规定长盘12平后抢七,不再继续),最终德约科维奇在决胜盘挽救两个赛点,3比2险胜费德勒。

成功卫冕的德约科维奇勇夺第5座温网冠军和第16座大满贯冠军,继续紧追费德勒(20冠)和纳达尔(18冠)的脚步,排名男单历史第三位。

过去五项大满贯,德约科维奇拿到了4座冠军。而反观即将年满38岁的费德勒错失两个赛点,他因此无缘成为历史上最年长的大满贯男单冠军。

费德勒依旧有些沮丧。

德约科维奇和费德勒此前有过47次交手,德约以25胜22负保持领先,在大满贯的交手中也以9胜6负领先费德勒。两人之前在温网有过3次对话,费德勒在2012年半决赛取胜,德约则是在2014和2015年的决赛中连续战胜费德勒夺冠。

“我不想因为一场伟大的比赛而心怀抑郁。这场失利确实很沮丧,但我一直善于摆脱失败,继续向前。这是一种心理调节,我在这一点上做得非常棒。”

赛后37岁的费德勒表现的异常坦然,目前,费德勒只领先纳达尔两个大满贯,领先德约科维奇也只有4个,随时有被追上的可能。有媒体赛后问费德勒决赛如此拼命,是不是担心被追上,瑞士人给出了否定的答案:

“当我大满贯总数还排在后面时,这是挺重要的。但在我打破纪录以后,继续前进的动力就来自别的很多方面了。”

“我是为了参加这样的温网决赛,为了在这么棒的观众注视下打球,为了和小德这样的球员较量,这才是我打球的目标。”

中国男篮将固定参加NBA夏季联赛

中国男篮结束了NBA夏季联赛的征程,而据最新消息显示,中国篮协已经和NBA夏季联赛达成了协议,中国男篮此后将以正式参赛球队身份征战夏联。

中国男篮最早以整队的形式出战NBA夏季联赛是在2007年,当时为了备战北京奥运会,中国男篮赴美一共打了5场夏季联赛。

去年,男篮红队则在拉斯维加斯与步行者、火箭、国王、奇才和活塞等参加夏季联赛的球队打了5场内部教学赛,取得了1胜4负的战绩。

而在2019年夏天的夏季联赛中,中国男篮的战绩依旧是1胜4负。

巴萨宣布新赛季格里兹曼穿17号

北京时间今天凌晨,巴萨官方公布格里兹曼号码,新赛季格子将身穿17号出战。

此前根据西媒的消息,格里兹曼的加盟很有可能导致库蒂尼奥的转会离队,而他的7号球衣正好能够留给新加盟的法国人。

而如今巴托梅乌亲自与格里兹曼展示出了17号球衣,很有可能意味着保住号码的库蒂尼奥留队成功,要知道格里兹曼职业生涯的首选向来都是7号,除非现在这个号码有人还要继续使用。

库蒂尼奥在2018年1月以1.45亿欧元的身价加盟巴萨,成为巴萨队史的转会标王,但随后的表现令人失望,外界看来,拥有了梅西、苏亚雷斯和格里兹曼的攻击线后,库蒂尼奥已经失去了位置,要知道巴萨还在努力争取内马尔的回归。

库蒂尼奥的经纪人之一霍布拉钦之前也曾指责巴萨一面许诺留住球员,与此同时却策划将库蒂尼奥加入内马尔的交易中。

韩国水球队是临时组建。

0比64!韩国遭遇女子水球史上最大分差

2019光州世界游泳锦标赛14日举行的女子水球B组小组赛中,因为实力悬殊,东道主韩国队以0比64的比分完败于强劲对手匈牙利队,创造了世锦赛该项目史上最大分差纪录。

韩国队作为本届世锦赛东道主自动获得水球项目参赛资格,这也是韩国女子水球首次参加世锦赛。

赛前两个月,连专业选手都难以凑齐的韩国队通过临时选拔组建了女子水球队,这给眼下的惨剧埋下了伏笔。自始至终,匈牙利队保持了碾压性优势,4节比赛分数分别为16比0、18比0、16比0、14比0。

赛后韩国队教练陈万勤表示,感谢匈牙利队没有手下留情,否则就不是真实的大赛较量。

而获胜方的匈牙利队主教练阿提拉·比罗则透露,自己曾告诉队员下手不要太狠,但队员们显然没有听他的话。

第十一届“双拥杯”驻沪部队健身系列赛闭幕

在中国人民解放军建军92周年来临之际,以“不忘初心,牢记使命,强身健军”为主题的2019年上海城市业余联赛第十一届“双拥杯”驻沪部队军民健身系列赛,在本月初展开。

作为“双拥杯”的压轴大戏,最受部队官兵喜爱的篮球和拔河两项决赛在闭幕式前展开激烈争夺。率先进行的拔河决赛中,武警上海市总队在三局两胜的比赛中,以2比0战胜上海市消防救援总队,成功卫冕。

随后进行的篮球决赛,交手双方同样是武警上海市总队和上海市消防救援总队,最终武警上海市总队在第三节落后的情况下,第四节打出一波16-0的小高潮,以50-45顽强逆转对手,连续第二年夺得这个单项冠军。

海军军医大学凭借跑步射击联项、羽毛球、定向等多个单项冠军,最终获得本次系列赛团体总分冠军。

从第一届仅3支驻沪部队参与,到今年有14支驻沪部队的上万名官兵参赛,“双拥杯”发展迅猛,今年各参赛部队和7家地方单位,经过层层选拔,组成了119支参赛队伍,共计1224人参加最后各单项决赛。